将定名传祺GM8 广汽传祺2017年将推MPV

  • mdpiyaob.cn   来源:新华网   2020-03-26 01:37:29  

    在2015广州车展上,广汽传祺曾发布了i-Lounge朗智概念车,新车定位于一款MPV车型,而根据我们最新了解到的信息,这款概念车将于2017年正式走向量产,量产后的新车或将被命名为广汽传祺GM8。

广汽乘用车 i-lounge朗智 2016款 基本型

广汽乘用车 i-lounge朗智 2016款 基本型 广汽乘用车 i-lounge朗智 2016款 基本型

『传祺i-Lounge朗智概念车』

  广汽传祺GM8可以看做是i-Lounge朗智概念车的量产版本,所以目前概念车的部分设计将有望延续到量产车之上,从概念车的外观我们看出虽然新车定位于一款MPV,但整体却突显动感与霸气,视觉效果非常稳重。

广汽乘用车 i-lounge朗智 2016款 基本型

『传祺i-Lounge朗智概念车』

  动力方面,概念车搭载广汽自主研发的2.0T发动机,并匹配6速自动变速箱。未来量产后新车或将延续这套动力系统。随着近年来商务MPV市场在国内的兴起,未来新车量产后将与大通G10以及部分合资厂家的商务MPV车型进行竞争。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  2015广州车展:传祺i-lounge朗智概念车
  //www.autohome.com.cn/news/201511/881601.html


相关阅读:
富德生命人寿 http://www.sino-life.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育