《哈利波特》鲁伯特-葛林特出演英剧《请假条》

  • mdpiyaob.cn   来源:新华网   2020/1/16 15:10:46  

《哈利波特》鲁伯特-葛林特出演英剧《请假条》

  (文/啊包) 英国天空大西洋台(Sky Atlantic)在周二宣布,《哈利波特》男星鲁伯特-葛林特(Rupert Grint)、美国演员唐-约翰逊(Don Johnson),以及《僵尸肖恩》(Shaun of the Dead)的主演尼克-弗罗斯特(Nick Frost)将出演其旗下的电视喜剧《请假条》(Sick Note)。

  《请假条》计划将在2017年初在付费电视台天空大西洋台播出,这部电视剧共分为六个部分,围绕“当一个谎言开始散布出去并失去控制后,一个人会因绝望而做出什么样的举措”展开。

  鲁伯特-葛林特饰演的丹尼尔-格拉斯(Daniel Glass)是一个强迫性说谎者,事业和恋爱都不顺利,听从于他的老板肯尼-韦斯特(Kenny West,唐-约翰逊饰演)的指示。本以为事情不能再糟糕时,丹尼尔被确诊患有食道癌。周围的人都因为他身患癌症而开始友善地对待他,他也就因此对生活有了新的贪婪想法。后来丹尼尔发现他的食道癌是被全世界最无能的肿瘤医生伊恩-格林尼斯(Dr. Ian Glennis,尼克-弗罗斯特饰演)误诊了。于是,知道这个消息后的丹尼尔开始犹豫事关他人生的重大决定了:第一个选择是告诉所有人误诊的消息,回到以前不堪的生活;第二个选择是保密这个消息,继续装病。

  天空大西洋台的董事长再-本内特(Zai Bennett)对这部原创的优质剧很自信,相信《请假条》会如同《副总统》(Veep)和《硅谷》(Silicon Valley )一样大受欢迎。

  《请假条》由英国制作机构King Bert制作,纳特-桑德斯(Nat Saunders)和詹姆斯-森诺非尔伍兹(James Serafinowicz)担任编剧和制作人,马特利-普西(Matt Lipsey)将担任导演。


相关阅读:
kok体育 https://www.jianshu.com/u/e9884de4a392

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育