美国方面在全球酝酿一场大阴谋!针对华为5G的全球封锁

  • mdpiyaob.cn   来源:新华网   2020-03-26 01:00:42  

就在国内沉浸五一假期旅途中,美国方面却在全球酝酿一场大阴谋!针对的全球封。

5月2-3日,来自欧盟、北约、美国、德国、日本和澳大利亚等西方32个国家和国家组织的代表,在捷克首都布拉格开5G准则讨论会,确定一致的政策措施。基本议题就是针对华为5G安全与否!

中国没有受到会议邀请。主办方对外宣传,全球皆可参与,这就是美国小圈子会议!

美国纠集32国拟定《布拉格提案》,全球封杀华为!

过去几个月,美国一直在向各个西方国家公开施加压力,要求禁用中国电信设备商的设备,包括华为和中兴通讯。

由于华为在5G,物美价廉,具备全球强大市场竞争力。

5月3日,共同声明,关于5G安全的“布拉格提案”,指出“应该考虑到第三国政府影响供应商的整体风险”。

据媒体披露的这份文件,与会各国建立了一个使中国供应商永远无法达到的高门槛,包括适用的法律环境和供应商生态系统等。

会议期间,针对性讨论5G安全风险,避免向任何一套系统或供货商作出承诺,且必须审慎应对,确保国家安全。(太明显的针对性行为)

西方某些国家,一直拿华为可能被用于帮助情报和安全部门收集信息。说事!

芯片圈

各种迹象表明,美国不遗余力地围堵华为。

白宫声明:5G针对,富有成效!

白宫声明称,美国支持本次捷克会议主席公布的关于5G安全的“布拉格提案”,作为各国未来在设计、建造和管理其5G基础设施时考虑的一系列建议,“美国政府计划将该提案作为指导原则,以确保我们的共同繁荣和安全”。

顺便说,这个消息对A股市场上的5G概念股是一个很大的利空。

华为表态:请按事实说话

华为则针对《布拉格提案》发表声明回应称,其公司将致力于与管理者、运营商和行业组织合作,制定有效的规则,以建立更为安全的网络。路透社引述华为高级副总裁和全球网络安全和隐私官约翰·萨福克John Suffolk说:“我们全面支持基于事实根据的国际标准和国际核查。”


相关阅读:
钻戒如何回收 www.fuyaozb.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育