华纳音乐被Access Industries以33亿美元收购

  • mdpiyaob.cn   来源:新华网   2020/3/26 2:16:56  

  5月8日消息,据国外媒体报道,Access Industries周五表示,该公司以每股8.25美元出价,正式赢得购入华纳音乐的交易。这笔交易总额在33亿美元左右,预计将于今年第三季度完成。

  华纳音乐是全球第3大音乐公司,交易后旗下艺人将归于Access Industries所有,但仍具自主性。

  Access Industries所有人,俄裔石油巨子伦纳德Blavatnik与华纳音乐总裁小埃德加•布朗夫曼及其父均颇有交情。2004年,当布朗夫曼从时代华纳手中买下华纳音乐时,Blavatnik就担任董事至2008年。在此笔交易确定前,Blavatnik就已持有华纳音乐约2%的股份。

  布朗夫曼与私募公司托马斯达李,贝恩资本合伙公司共持有约56%的华纳音乐优先股,并投票通过Access Industries的并购。

来源: 赛迪网  


相关阅读:
楼体发光字 http://40791.shop.m.liebiao.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育