惠普发布全新品牌战略 TouchPad年内中国上市

  • mdpiyaob.cn   来源:新华网   2020/3/26 2:25:27  
惠普高管展示TouchPad平板电脑(新浪科技 罗亮/摄)

  新浪科技讯 2月23日上午消息,惠普在上海召开主题为“点亮激情 惠普新世界”的全新策略、品牌及产品发布会。惠普发布了多款新品,其中首款webOS平板电脑HP TouchPad也首次在中国亮相,并计划今年晚些时候在中国上市。

  推出全新品牌战略

  在本次发布会上,惠普全球“Everybody On 你我即世界”品牌战略在亚太地区正式亮相。惠普公司介绍称,最新的品牌战略是五年前“惠普电脑,掌控个性世界”的品牌理念的延伸与发展。

  据悉,此次全新品牌推广活动着重宣传全球各地的人们如何通过惠普科技连接到他们的世界,激发起生活和工作的激情。

  惠普信息产品集团亚太及日本地区总裁Jos Brenkel表示,“在当今社会,人们所关注的已不再是如何实现互联,而是如何保持互联,要求随时随地即时的互联互通。”

  webOS产品首次亮相中国

  让用户保持互联,惠普公司对于webOS操作系统期望很高。惠普信息产品集团应用与服务部总经理Steven McArthur展示了惠普三款基于webOS操作系统的产品:HP Veer手机、HP Pre3手机以及HP TouchPad平板 电脑。

  他在演讲中表示,目前很少人只拥有一款移动设备,随着移动终端设备的爆炸性增长,如果实现互联互 通已经变得很重要。

  他介绍称,webOS操作系统的核心就是协同,各种信息通过webOS进行整合,可以同步给不同的终端。他表示,“利用这一技术,webOS能够比其他平台更有效的展示互联网上的变化。”

  据悉,HP TouchPad平板电脑可以单独使用,也可以与webOS智能手机通过“一触即享”(touch-to-share)功能实现互联,实现在TouchPad上直接接电话、看短信。

  TouchPad年内中国上市

  HP TouchPad是惠普推出的首款基于webOS操作系统的平板电脑,采用了9.7英寸1024*768像素的屏幕,1.2GHz的高通Snapdragon双核处理器,1GB内存。

  惠普2周前发布了这一产品,但是当时并未公布价格及具体上市时间。

  在一份新闻稿中,惠普披露,HP TouchPad计划于今年晚些时候在中国上市,但具体价格和上市时间稍晚才会公布。亚太区的其他市场将沿用此计划。(罗亮 发自上海)


相关阅读:
虹吸式排水 https://www.huabao99.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育