延续新家族前脸 沃尔沃C70继任者假想图

  • mdpiyaob.cn   来源:新华网   2020-03-26 02:16:32  

    近日海外媒体报道,沃尔沃宣布旗下C70将停产,其继任车型会尽快推出,新车将基于沃尔沃全新Coupe概念车打造。我们在网络上,还获得了一张沃尔沃C70继任车型的最新假想图。

汽车之家

『日前曝光的沃尔沃C70继任车型假想图』

  此次曝光的假想图很明显基于沃尔沃全新Coupe概念车设计而来,车前脸采用直瀑式前进气格栅、前大灯造型犀利。与已经停产的C70相同,其继任车型依然采用双门敞篷式设计。

  此外,沃尔沃C70的继任车型同样基于SPA(Scalable Platform Architecture)平台打造,该平台可实现柔性化生产,未来全新一代XC90、新一代S80都将诞生于此平台。有关新车的动力信息我们还需要等待来自官方的消息。(假想图来源:海外网站THEOPHILUSCHIN;编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  或2014年投放 沃尔沃新概念车或将量产
  //www.autohome.com.cn/news/201309/626293.html


相关阅读:
织梦仿站 https://www.ltb8r.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育