未来苹果MacBook Pro有望提供4TB SSD存储

  • mdpiyaob.cn   来源:新华网   2020-03-26 01:20:54  

根据外媒9to5Mac的报道,iFixit拆解之后发现,最新MacBook Pro的2TB SSD版本是通过两个1TB的三星V-NAND存储单元实现的,而三星已经宣布将在2018年将这些产品的容量扩大一倍。

三星曾经在2013年表示,该公司一直在努力实现其核心内存技术,以利用V-NAND结构实现单个芯片上的容量。容量扩大一倍意味着苹果MacBook Pro的最大存储容量可以提升至4TB。

当然,苹果是否真的会选择提供4TB存储版本是另一回事。苹果公司的MacBook产品在1TB这个最大存储容量上停留了相当长一段时间,而2TB版本则是一个非常昂贵的选项。从苹果官方网站上显示的信息来看,2TB版本的价格比512GB这个起始容量版本要高出9120元人民币。

但是对于那些不管在何时何地都会经常接触到大量媒体内容的用户来说,如果MacBook Pro真的能够提供4TB存储容量的话,那无疑是非常具有吸引力的。


相关阅读:
免费小说 https://www.enrzu.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育