入门不超25万 讴歌CDX预售价/配置曝光

  • mdpiyaob.cn   来源:新华网   2020/3/20 12:23:28  

    日前我们从经销商处获得到国产讴歌CDX的预售价格,新车上市后预计会推出五款车型,其中入门级车型价格不超过25万,顶配车型不超过30.5万元。同时经销商还公布了五款车型预计上市日期,详见下表:

讴歌CDX预售价格和上市日期表车型预售价经销商公布的预计上市日期入门级两驱车型不超25万元2016年7月底基础级两驱车型不超26.5万元2016年6月底中级两驱车型不超27.5万元2016年6月底中级四驱车型不超29万元2016年9月底高级四驱车型不超30.5万元2016年9月底

广汽讴歌 讴歌CDX 2016款 中级四驱型

广汽讴歌 讴歌CDX 2016款 高级四驱型

  广汽讴歌CDX曾在2016年北京车展首发,该车定位为一款紧凑型SUV,其前脸设计采用了讴歌家族式的前脸设计,前进气格栅为钻石形造型,并配备有全LED前大灯组。

讴歌CDX配置情况车型配置信息入门级两驱车型全能智驾系统、标准天窗、18英寸轮圈、主动降噪系统、后座可升降中央扶手、驾驶模式选择、胎压监测、发动机启停系统、发动机一键启动、多功能方向盘基础级两驱车型+中控台8英寸显示屏、多视角倒车影像中级两驱车型+抬头显示功能、盲点监测系统中级四驱车型+四驱系统高级四驱车型+GPS导航系统、全景影像系统、电动尾门、12扬声器音响、驻车辅助系统、AHA敏捷操控系统

广汽讴歌 讴歌CDX 2016款 高级四驱型

广汽讴歌 讴歌CDX 2016款 高级四驱型

  配置方面,通过上表能够看出,新车标配了天窗、发动机一键启动、发动机启停,中高配车型还具有8英寸液晶屏、倒车影像、抬头显示等,顶配车型还额外配备有电动尾门以及驻车辅助等配置。

  动力方面,讴歌CDX将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率182马力,峰值扭矩240牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是8速湿式双离合变速箱,并提供四驱和两驱车型可选。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  沉默中的爆发 车展体验广汽讴歌CDX
  //www.autohome.com.cn/advice/201604/887808.html


相关阅读:
www.hpj1j.icu www.hpj1j.icu

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育