国内第一品牌 红岩杰狮自卸车交付用户

  • mdpiyaob.cn   来源:新华网   2020/1/6 18:03:33  

保山市地处云南省西部,地处横断山脉滇西纵谷南端,境内地形复杂多样,群山之间镶嵌着大小不一的78个山间盆地。独特的地貌对卡车的要求也是极高,既能爬山强劲有力、也要平原高效省油,同步欧洲重卡科技的上汽红岩杰狮系列车型成为了这里卡友们的首选。3月29日,上汽红岩杰狮8×4批量交付给了保山市用户,为了确保车辆的高效运行,经销商还对用户进行了专业的培训。

据悉,该用户是冲着上汽红岩50多年的重卡生产经验,且红岩自卸车是国内自卸车第一品牌的良好口碑来的。红岩自卸车动力强劲、经济省油、安全可靠、驾驶舒适,非常适合保山地区的物料运输。特别是红岩杰狮标配的发动机制动功能更适合山区道路使用,辅助制动效果好,还可以降低刹车片和制动鼓以及轮胎的磨损,降低了使用成本。同时,在使用发动机制动时,发动机不消耗燃油,是一款皮实耐用且油耗又低的好车。

在漫天飞舞的礼花中,一把象征平安和财富的金钥匙交到了用户手上,同时也将售后服务承诺交到了用户朋友心中:上汽红岩24小时零距离服务,省心、放心、安心!!


相关阅读:
做白酒代理赚钱吗 http://news.959.cn/20190211/4467183.shtml

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育