2015年亮相 北汽C51X测试车谍照曝光

  • mdpiyaob.cn   来源:新华网   2020/3/26 1:17:38  

    之前我们曾报道过北汽将会推出一款全新的SUV车型C51X,日前,我们获得了这款车的最新谍照,其量产车型最快将于2015年亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  据悉这款车的轴距将在2650mm-2700mm之间,目前还不清楚这款车基于哪种平台打造。从图片看,这款车采用了独立多连杆后悬架。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,测试车的中控台采用了盾形的设计,车门内侧镶有银色饰板。从换挡杆槽的形状可以看出来,其所配备的手自一体变速箱。

汽车之家

  动力方面,据悉这款车将搭载1.5T发动机,这款发动机带有缸内燃油直喷技术。其最大功率为163马力,峰值扭矩为225N·m。不过相关信息并未得到官方的确认,具体动力参数我们还需等待来自官方的消息。(信息来源:搜狐汽车;编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  C50E/C60F量产 曝北汽两款新车上市计划
  //www.autohome.com.cn/news/201311/668448.html


相关阅读:
昆明防水补漏 http://1858810.51sole.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育